kaos couple & kaos family

faros family 001

KAOS KELUARGA/FAMILY

hi moms..sista semua…yang pengen baju kembaran buat anak, buat sekeluarga, silahkan pilih2 desainnya ya sista, moms semua…..baju kaos tersedia dalam berbagai ukuran dan warna….WARNA BISA MILIH BEGITU JUGA UKURAN…BAHAN KAOS COMBET 30’S ADEM DAN TEBEL…
WARNA : PUTIH,MERAH CABE,KUNING,HITAM,BIRU TUA,ABU-ABU…
UKURAN :
ANAK-ANAK :
S : 30/34
M: 34/39
L: 37/45
XL: 40/50
XXL: 43/55

DEWASA :
S : 44/65
M: 53/70
L: 57/73
XL: 61/76
XXL: 65/80

HARGA :
KAOS ANAK UKURAN S-L RP.35.000
KAOS ANAK UKURAN XL-XXL RP.40.000

KAOS DEWASA UKURAN S-L RP.50.000
KAOS DEWASA UKURAN XL-XXL RP.60.000

pemesanan kaos butuh waktu sekitar seminggu…setelah milih desainnya dan pelunasan, kaos akan segera dikerjakan …seminggu (7 hari kerja) setelah tanggal pemesanan barang akan segera dikirmkan ke alamat buyer…

NB: kemungkinan selisih ukuran baju itu ada, mendingan milih ukuran yg agak besaran dari pada kesempitan…
BUAT YG PENGEN DESAIN SENDIRI BAJUNYA JUGA BISA..TINGGAL MILIH WARNA DAN UKURAN KAOS, TERUS DESAINNYA DIKIRIMKAN VIA EMAIL KE SAYA….SO……..TUNGGU APALAGI..DESAIN SENDIRI KAOSMU…(TAMBAHAN DESAIN,GAMBAR DAN WARNA AKAN DIKENAKAN CHARGER HARGA TERSENDIRI)

24 Comments (+add yours?)

  1. nita
    Dec 09, 2009 @ 08:38:43

    untuk ukuran S (anak2) kira2 utk anak umur berapa tahun ya?

    Reply

  2. edy purwantoro
    Dec 12, 2009 @ 04:28:11

    mbak klo ada seperti gbr diatas saya mo pesan… nih ukurannya papa XL , mom M lengan pnjang, child 5-6 thn, chid 1-2thn… klo bisa mo di pakai tgl 24 des… kirim surabaya…

    Reply

  3. edy purwantoro
    Dec 12, 2009 @ 04:29:32

    maksud saya kaos superman itu mbak…

    Reply

  4. nisa
    Jan 12, 2010 @ 07:09:26

    permisi mau nanya klo mw pesan kaos family gmn caranya?
    untuk tambahan desain,gambar,huruf & warna dikenai brp hrganya?

    kira2 klo mw mesen
    anak : ukuran s , pake nama AKHTAR
    cewe : ukuran m lengan panjang, pake nama BUNDA
    cowo : ukuran xxl lengan pendek, pake nama AYAH
    *untuk warna n desain nnti menyusul
    kira2 total brp hrganya?
    ongkir ke jkt brp?
    bs pake mandiri ga?
    thx

    Reply

  5. leni
    Feb 11, 2010 @ 08:58:53

    Mbak Tuti, untuk kaos family yg seperti gbr di atas tapi warna merah masih ada ga? Trus yg utk ibunya lengan panjang ada ga y?

    Reply

  6. bundaFasa
    Feb 18, 2010 @ 10:50:31

    pengen pesen kaos family gmn carany??
    klo pilih warna bajuny dmn? da warna apa za?
    ongkir cirebon brp?

    Reply

  7. ilmi
    Mar 13, 2010 @ 05:08:50

    halo, saya pengen pesan kaos family, apa ada contoh foto yang lain?

    Reply

  8. ilmi
    Mar 13, 2010 @ 05:12:29

    halo, saya mau pesan, apa ada contoh foto yang lain?

    Reply

  9. fitri afriyanti
    Mar 27, 2010 @ 13:35:46

    mbak, klo utk kaos superman yg buat mom ada yg lengan pendek gak? trus ada yg ukrn buat baby ga?

    Reply

  10. liesya
    May 23, 2010 @ 17:47:20

    mbak, mau tanya harga resellernya boleh?
    alamatnya di jogja dimana?
    tq

    Reply

  11. anita
    May 29, 2010 @ 22:03:11

    mba saya mau pesen warnanya abu-abu aja

    1. SUPERDAD ukuran M
    2. SUPERMOM ukuran XL
    3. SUPERCHILD ukuran S
    4. SUPERCHILD ukuran XXL

    tolong saya dikabarin lewat sms aja ke no 085654000838
    untuk berapa yang dikirim dan lewat bank mana aja pilihannya

    note mba saya mau pesen lagi untuk design sendiri saya kirim ke mana emailnya tks u saya tunggu ya segera tks u

    Reply

  12. elgiva
    Jun 17, 2010 @ 11:49:34

    mbak…kalo mw design sendiri harganya brp mbak???

    Reply

  13. arin
    Jul 08, 2010 @ 09:15:25

    sis, harga segitu masih harga kaos p0losnya yach?kalo tambah desain sendiri smp brp? kabarin aku ya sis di 08112701824

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: